Venta de Relojes – CLOCK - Carbajal Postigo, Rodrigo Moisés (2020)
El presente proyecto consiste en la construcción de un plan de emprendimiento. Este plan es diseñado para varones y mujeres entre 20 a 45 años que radican en el Perú. Clock es nuestra marca desarrollada para brindar relojes importados de China. A través de nuestras validaciones, pudimos encontrar un segmento de clientes no satisfechos con respecto a la compra de relojes elegantes a un bajo precio. En ese momento nació la idea de nuestro proyecto, comercializar relojes a todo el Perú, llegando a todas las ciudades a través de nuestros socios claves.  Tras ocho semanas de duración de este curso, se ha comprobado la viabilidad de este proyecto. Llegamos a la conclusión que el modelo de negocio presentado es rentable para los inversionistas.