Lanzamiento de Productos Innovadores - PR129 - 202102 - López Tapia, Giancarlo René (2021)
El presente curso se articula con la competencia específica de las carreras de Negocios: Pensamiento Estratégico y la competencia general y Pensamiento Innovador. Es un curso de especialidad de la carrera, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del VIII ciclo. Tiene como objetivo el fortalecimiento de los conocimientos, prácticas y herramientas de emprendimiento e innovación para el lanzamiento de productos innovadores, centrados en el usuario. Recibirán la asesoría de un grupo de docentes especializados que ayudarán a desarrollar los puntos claves en el lanzamiento de dichos productos para alcanzar el logro del curso.