Técnicas de Alta Costura - DM268 - 202101 - Cruzado Cosentino, Vanessa Maria Fatima (2021)
El curso de Técnicas de Alta Costura es un curso de especialidad de la carrera de Diseño y Gestión en Moda, de carácter práctico dirigido a estudiantes de sexto ciclo. Permite al estudiante desarrollar la competencia de Construcción desarrollando el manejo de técnicas de bordado para la costura de lujo, la correcta asociación de materiales, las herramientas para un acabado de óptima calidad para el logro de un producto final deseado, asimismo, la creatividad en el desarrollo de aplicaciones bordadas que complementen los acabados de sus diseños. El mundo del diseño de moda de hoy necesita personas capaces de realizar acabados a mano que transmitan la alta calidad del producto. Este valor agregado diferencia a un gran diseñador de otro, y hace que el producto tenga mayor reconocimiento. En este curso lograrás elaborar piezas de alta calidad que te permitirá diferenciarte del mercado industrial.