House Workers - Montenegro Vigo, Carmen Jackeline (2020)
Con el crecimiento del e-commerce en el mundo, las personas han optado por solicitar servicios electrónicos con mayor frecuencia, cambiado muchos escenarios al punto de estar presente en las actividades cotidianas de las personas. Esta nueva realidad permite producir nuevos aplicativos móviles, los cuales son cada vez más innovadores y ayudan a los usuarios, quienes obtienen información y servicio en tiempo real. En este contexto, nace el proyecto de negocio House Workers, ante la necesidad de familias que requieren servicios especializados para mantener la comodidad del hogar. Esto será posible con la colaboración de especialistas que brindarán el servicio en plazos mínimos, en función del requerimiento de los usuarios. House Workers brindará mejores ofertas de servicios de electricidad y gasfitería, que serán solicitados mediante el aplicativo móvil que siempre estará comprometido en cumplir su objetivo de facilitar los requerimientos en los rubros mencionados cuando se produzcan accidentes, fallas o defectos, además de brindar el mantenimiento preventivo en forma oportuna y con excelente calidad. La atención se brindará a los usuarios, en tiempo real, será personalizada mediante la plataforma de servicios online, en plazos de 24 horas como máximo, para incrementar los niveles de satisfacción de los usuarios tras constatarse la calidad del servicio recibido. En un principio, House Workers atenderá en el ámbito de Lima Metropolitana, y después el modelo de negocio se expandirá a otros distritos periféricos compatibles con el público objetivo. Asimismo, se planifica la posibilidad futura de llegar a otras ciudades del país.