Conferencia Online: Habilidades Digitales y Google - Rodrigo, César (2020)
Cesar Rodrigo, Business Development Lead LATAM de Google nos explica en esta conferencia cuáles son las habilidades que se requieren en el mundo laboral a partir de la aceleración de la transformación digital global. En la conferencia se explica cómo Google cuenta con muchas herramientas y programas de capacitación gratuitos a los que se puede acceder fácilmente, y obtener incluso certificaciones que acreditan la capacitación.