La representación femenina adolescente en la película peruana “Autoerótica”: Un análisis a través de los ojos de la protagonista - Suazo Romero, Jose Matias (2023)
El presente artículo de investigación busca explorar cómo se representa la figura femenina adolescente en la película peruana “Autoerótica”, tomando en cuenta la clara parvedad de historias en el cine peruano, en donde las adolescentes sean retratadas de manera natural y sin estereotipos. En ese sentido, se tomará en consideración para el desarrollo del trabajo la construcción del perfil del personaje protagónico dentro de los aspectos: físico, psicológico y social; así como también, el conflicto (interno y externo) y el arco de transformación. Respecto a la metodología, se manejará un paradigma interpretativo con un enfoque cualitativo basado en la técnica de producción de datos de análisis de contenido.