Production Control Model Using Lean Manufacturing Tools and Kanban/CONWIP Systems to Improve Productivity in the Process of Sand Casting in a Heavy Metalworking SME - Prada-Echevarría, Luz (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.