Nombramiento de Jan Paulsson como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 23-08, de fecha 4 de junio de 2008, el sueco Jan Paulsson fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Figura destacada en el ámbito del arbitraje internacional. Ha ejercido como profesor en la Universidad de Miami y en la London School of Economics, y ha presidido tribunales como el del Banco Mundial y el de la Corte de Londres. Su legado académico y profesional ha influido significativamente en la formación de juristas especializados en resolución de disputas. Su presencia en la UPC generó muchísima expectativa, tomando en cuenta el histórico interés de nuestros alumnos de la Facultad de Derecho en el rubro.