Doing Business With Asia And Middle Eastern - NP94 - 202301 - Jáuregui Cuervo, Carlos Daniel (2023)
Descripción: El curso de Doing Business with Asia & Middle East es un curso de especialidad de la Mención de Doing Business en la carrera de Negocios Internacionales de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del sexto ciclo con el objetivo de especializarlos en un tema específico. Propósito: El curso de Doing Business with Asia & Middle East es relevante para los estudiantes porque busca desarrollar las capacidades que le permitirán al futuro profesional la creación de estrategias adecuadas para la incursión exitosa en el mercado de Asia especialmente en los países: Japón, China, Corea, India, Tailandia, Vietnam, Indonesia, Emiratos Arabes Unidos y Turquía. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica de Formulación de Proyectos Internacionales del nivel 3.