Desarrollo de Juegos 1 - CC195 - 202102 - Valdivia Humareda, Luis Alberto (2021)
Curso de electivo de especialidad Desarrollo de Juegos I en la carrera de Ciencias de la Computación, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del sétimo ciclo, que busca desarrollar la competencia general de pensamiento crítico, y la competencia específica de diseñar sistemas, componentes o procesos para encontrar soluciones en la atención de necesidades teniendo en cuenta restricciones económicas, sociales, políticas, éticas , de salud y seguridad y otras propias del entorno empresarial acorde al ABET- Student Outcome (c). Este curso aborda las bases del desarrollo de la arquitectura de software para videojuegos. El objetivo será implementar un motor de videojuegos con la mayoría de subsistemas fundamentales integrados.