Problemática de las contrataciones públicas caso: Unidad de Abastecimiento del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera - SANIPES - Malaca Montané, Karina Mercedes (2017)
Implementación de un modelo de Gestión del conocimiento para aprovechar el valor del conocimiento que se genera en la Unidad de Abastecimiento, y así propiciar beneficios entre los cuales se encuentra la obtención de resultados, captando, compartiendo, aplicando, validando, sintetizando y analizando el conocimiento y las buenas prácticas detectadas, las mismas que deberán ser almacenadas para su preservación y uso posterior; radicando su importancia e impacto en proveer de insumos para el desarrollo de estrategias que permitan el desarrollo, adquisición y aplicación del conocimiento, promoviendo la mejora continua de los procesos.