Propuesta de mejora en la captación de clientes en el mercado fiduciario - Muñoz Ramirez, Enrique Alexander (2025)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional propone mejorar la comunicación que mantiene el Área Comercial de La Empresa Fiduciaria Financiera con sus clientes sobre los beneficios que conlleva realizar una operación de fideicomisos. La Empresa cuenta con más de 20 años siendo lideres en prestigio dentro del mercado fiduciario peruano. Por medio de los diferentes análisis realizados, se identificó que La Empresa en la actualidad no tenía un crecimiento exponencial en sus operaciones e ingresos con respecto a años anteriores. Por ellos, se analizaron tres alternativas de solución aplicando distintas metodologías y herramientas que contribuían a elegir la solución más adecuada. Se tuvo como referencias, antecedentes con respecto a otros países de Latinoamérica donde el fideicomiso es una herramienta muy utilizada, se evaluaron diversos factores y finalmente se escogió la mejor propuesta que se encuentre asociada a los objetivos organizacionales, el impacto y el costo beneficio o que se podría obtener para La Empresa.