Administración de Portafolios - FP37 - 202301 - Lozano Gil, Juan Alberto (2023)
Administración de Portafolios, es un curso de especialidad de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del noveno ciclo de la carrera Administración de Banca y Finanzas, y que desarrolla la competencia general de "Innovación" nivel 3. Su contenido está orientado a que los estudiantes adquieran las habilidades que les permitan realizar una adecuada gestión financiera de los recursos que administren, de manera personal o laboral, para la generación de valor en sus inversiones. El curso ofrecerá información y herramientas suficientes para estructurar portafolios de inversión y administrarlos adecuadamente.