Identificación de moléculas (terapéutico o tóxico): farmacóforos 3D y tamizaje químico masivo - Quiliano, Miguel (2024)
Las Jornadas Académicas de Salud 2024 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.