Automatización y Desplazamiento Laboral - Letts, Carlos (2018)
Conferencia organizada por carrera de Administración y Gerencia del Emprendimiento y llevada a cabo el 21 de mayo de 2018 en el auditorio del Campus San Miguel de la UPC.