Programa de Actualización Profesional - Ing. Civil - CI154 - 202102 - Arciniega Áleman, Román Augusto (2021)
Programa de actualización profesional de la carrera de Ingeniería Civil de carácter teórico - practico dirigido a egresados de la carrera de Ing. Civil UPC, que busca desarrollar las competencias generales de comunicación escrita, comunicación oral, pensamiento crítico, ciudadanía, razonamiento cuantitativo, manejo de la información y pensamiento innovador y las competencias específicas A, B, C, D, E, F, G, H, I, J y K de ABET