Escuela de artes escénicas para escolares en el Callao - Rodríguez Relayze, Samuel Jusab (2024)
Perú es reconocido por su abundante riqueza cultural y talento en todas sus regiones. No obstante, la dificultad detectada a nivel escolar es que, al enseñar artes escénicas, no hay lugares con la infraestructura necesaria, para que cada estudiante pueda aprender de manera adecuada, tanto en la teoría como en la práctica. En el Callao se ha observado que la demanda es alta, ya que no hay escuelas de artes escénicas para estudiantes con las características mencionadas anteriormente. Este proyecto implica establecer una escuela de música para estudiantes en el Callao que destaca por su infraestructura de calidad y la oferta de talleres de teatro, música, danza y yoga. De igual manera, habrá profesores preparados en cada área que impartirán las clases y organizarán futuras presentaciones en distintos lugares. Gracias a esta escuela, los jóvenes del Callao podrán desarrollar habilidades útiles para su presente y futuro. Ellos podrán utilizar su tiempo de forma eficiente aprendiendo y conviviendo con niños de su misma edad. Y en el futuro, si les interesa dedicarse a las artes escénicas, tendrán una base sólida gracias a esta oportunidad.