Práctica Médica: Exploración Mental - ME159 - 202100 - Arapa Mamani, Nestor Hipolito (2021)
III: INTRODUCCION Curso de la especialidad de la carrera de medicina, que se dicta en el ciclo 6 en la modalidad blended, que permite al estudiante ser el responsable de su aprendizaje que será usado en la sesión practica en la que los estudiantes al entablar una buena relación con el paciente realizan la anamnesis y examen mental para poder establecer un diagnostico por síndromes o problemas de las patologías más frecuentes de la esfera psiquiátrica. El curso de Práctica Médica - Exploración Mental busca desarrollar las competencias específicas de la carrera de Práctica Clínica: Diagnóstico (nivel 2) y Profesionalismo: Sentido ético (nivel 1) Y la competencia general de Comunicación escrito (nivel 2)