Prog De Titul de Com Audiovisual Y Medios Inter - AV95 - 202301 - Gomero Correa, Giancarlo (2023)
El presente programa persigue el desarrollo de habilidades de investigación en los estudiantes del programa de titulación de la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos (PAT). Se inicia el desarrollo de una propuesta de investigación académica conducentes a una tesis o un artículo académicamente que permita al bachiller acceder al título profesional de licenciatura. El Programa busca introducir al bachiller a los principales debates teóricos y metodológicos en torno al campo de estudio de las comunicaciones y en particular a los temas que se han propuesto desarrollar. Se presentarán los principales paradigmas y enfoques de estudio conducentes al inicio de un planteamiento de la investigación. Primero el alumno elaborará un Protocolo de Investigación al que seguirá el levantamiento y análisis de los datos y se concluirá con la redacción de un artículo científico en formato de publicación científica de corte académico.