Sistema Nervioso - CD36 - 202302 - Nuñez Castillo, Manuel Salomon (2023)
El curso Sistema Nervioso revisa el desarrollo, estructura, función y disfunción del sistema nervioso central y periférico. Las actividades de aprendizaje realizan una revisión de los fundamentos del sistema nervioso y de sus patologías más frecuentes que afectan el movimiento. Curso de especialidad en la carrera de Terapia Física y Ciencias de la Actividad Física y el deporte, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes del tercer y segundo nivel de la malla curricular, busca desarrollar la competencia específica de Profesionalismo. Este curso brinda las bases de la práctica profesional y en los cursos siguientes se desarrolle la competencia de diagnóstico, prevención y promoción.