Informática para los negocios - SI236 - 202102 - De La Cerna García, Nelva Bethy (2021)
Curso de especialidad en la carrera de Hotelería y Administración de caracter teórico-práctico, que busca desarrollar en el estudiante la competencia general de razonamiento cuantitativo y lógico para el análisis de problemas sobre diversos procesos de negocio, generando soluciones informáticas para la toma de decisiones, usando para ello la hoja de cálculo MS Excel.