“Estudia sin excusas, aprende con pasión y sin una mascarilla que tape tu sonrisa” - Luque Ramirez, Hansel Bruceamiel (2022)
Ganador del cuarto puesto en el concurso de fotografìa "Educación post pandemia: la nueva normalidad”, realizado en la sede San Miguel, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Peru.