Reduction of complications generated by Type 2 Diabetes Mellitus using a remote health care solution in Peru - Marcos, Dora Vanesa Diaz (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.