Injuria renal aguda y terapia de reemplazo renal en pacientes que reciben oxigenación por membrana extracorpórea (ECMO) - NG, Luis (2025)
Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.