Funding - PR134 - 202302 - Rivera Peirano, Violeta Lidia (2023)
Descripción: El curso Funding profundiza sobre los mecanismos de acceso al financiamiento de un emprendimiento innovador o una iniciativa de innovación de una empresa en marcha. Esta investigación es fundamental en la vida profesional contemporánea de cualquier administrador y, por ello, su empleo exige el desarrollo de una capacidad financiera que nos permita aprovecharla de manera eficiente, creativa y ética. Propósito: El curso se ha diseñado con el propósito de permitir, al futuro administrador, experimentar su capacidad financiera, a través de la investigación sobre los mecanismos de acceso al financiamiento. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias Dirección de personas y Pensamiento Innovador.