Seminario Integrador 4 - ME178 - 202302 - Barreto Brandt, Roman (2023)
Curso de la especialidad de la carrera de medicina, de carácter teórico del ciclo 12, en el que los estudiantes al realizar la revisión y análisis de casos clínicos de todas las especialidades médicas y quirúrgicas elaboran diagnósticos, planes de trabajo y terapéutico y medidas preventivas y promocionales. El curso de seminario integrador 4 busca desarrollar las competencias específicas de Práctica clínica (nivel 3), Práctica de salud pública (nivel 3) y Profesionalismo (nivel 3). El curso de seminario integrador 4 les permitirá a los estudiantes tomar decisiones ante los diferentes retos diagnósticos del paciente y de la comunidad como miembro de un equipo interprofesional en su futura vida profesional.