Impacto de la ley de promoción de alimentación saludable en los consumidores de alimentos procesados de Lima Moderna - Gutierrez Herbozo, Carla Fabiana (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el impacto de la ley de promoción de alimentación saludable sobre los consumidores de alimentos procesados en Lima Moderna. En este sentido, el primer capítulo detalla el marco teórico que sirve de base para realizar la investigación, abordando temas relevantes sobre alimentación saludable como: hábitos de consumo, sistema de etiquetado de productos procesados, tipo de octógonos y consumidores. Del mismo modo, se revisaron antecedentes de investigación y experiencias de otros países. En el segundo capítulo, se indica la metodología utilizada para desarrollar la presente investigación, así como, los instrumentos y herramientas utilizadas. Por otro lado, en el tercer capítulo, se realiza un análisis e interpretación de la información recopilada a través de las encuestas efectuadas a la muestra cuantitativa; después, en el capítulo cuatro, se discute los resultados a través de los hallazgos, barreras y brechas encontradas en el análisis de la investigación. Finalmente, en el quinto capítulo, se presentan las conclusiones y recomendaciones, producto del trabajo de investigación.