Experiencia internacional en la formación del arquitecto: Barcelona, España - Burgos Ventura, José Rubén (2018)
Primer encuentro “Experiencia internacional en la formación del arquitecto”, evento realizado el 26 de abril de 2018, campus San Miguel. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima Perú. La conferencia inicia en el minuto 01:23:17