Propuesta de mejora en el proceso de distribución en una fábrica de pinturas - Gutarra, Alejandro (2016)
El presente capítulo consolida las referencias teóricas que servirán como base para el desarrollo del presente proyecto. Se ha descrito la teoría relacionada a la cadena de suministro sus procesos y estrategias para hacerla eficiente. Asimismo, se han detallado los principios de calidad y distribución esbelta (lean distribution) así como también las herramientas generalmente utilizadas en su aplicación. Finalmente se describen los procesos de picking y packing que tienen lugar en el proceso de distribución.