Ingeniería De Costos - GE67 - 202102 - Cano Lazarte, Mercedes Elena (2021)
El curso de Ingeniería de Costos es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del quinto ciclo y busca desarrollar la competencia específica ( 3 ) Comunicarse efectivamente con una gama de audiencias. A continuación el curso se enfoca en el análisis de la asignación de costos indirectos a través del método de costeo basado en actividades, la preparación de presupuestos operativos y financieros de acuerdo con los objetivos trazados por la empresa, lo que representa un estimado de los resultados futuros de todas sus áreas, y que serán mostrados en los estados financieros proyectados. Con todo ello, el estudiante comprenderá el valor de la ingeniería de costos de la empresa, y podrá tomar decisiones basadas en criterios económicos