Memorias Global Talks 2025-20 - Global Talks (2026)
Memoria de los proyectos realizados durante el semestre 2025-20 por el equipo Global Talks. Programa Académico Administración y Negocios Internacionales, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.