Engineering Decision Making Undercertainty - IN431 - 202102 - Cadillo Cardenas, Isabel (2021)
Descripción: Aplicación de principios de probabilidad y estadística al diseño y control de sistemas de ingeniería en un Entorno aleatorio o incierto. Propósito: ¿ Desarrollar las habilidades para identificar, definir, alcanzar, modelar y analizar problemas de decisión complejos. ¿ Identificar fuentes de variabilidad y abordar la variabilidad en la toma de decisiones, incluida el análisis de sensibilidad. ¿ Incluir información pertinente y las preferencias de los profesionales que toman las decisiones en la toma de decisiones e incorporar estos elementos en el análisis de decisiones. ¿ Desarrollar la capacidad de comunicar eficazmente las recomendaciones de decisiones, incluido el análisis. Tiene como pre-requisito la asignatura Introducción a la probabilidad y la estadística.