De capos y estrategas. Una carrera para meterle pasión - Aguilar, Tania (2020)
- Tania Aguilar: Jefe Corporativo de Comunicación interna - Grupo Efe / - Diana Lache: Líder de Comunicación Interna para proyectos de transformación digital / - Silvana Garrido Lecca Vera: Social Innovator Senior - Aporta / - Rodolfo Cotrina: Comunicación Corporativa y Prevención de crisis - Gabinete Cotrina / - Stefany Alva Antúnez de Mayolo: Coordinadora de Cultura, Clima y Comunicación interna - OXXO Perú / - Rocío Arbulú: Directora y Socio - Dench Consulting