Nociones Básicas de Matemática - MA610 - 202101 - Herrera García, Juan Guillermo (2021)
Este curso tiene como finalidad consolidar en el estudiante su formación en conocimientos y habilidades matemáticas de educación escolar en el marco de los principios y valores que rigen a la UPC, para que luego se pueda desempeñar con éxito en los cursos de matemática del plan curricular de la carrera que ha elegido. Los temas que se desarrollan están vinculados a dos áreas básicas de la matemática: Aritmética y Algebra.