Modelo de madurez Tecno-organizacional para la puesta en marcha exitosa de iniciativas de Data Governance - Ampuero Mendoza, Libusi (2017)
Septima Conferencia Iberoamericana de Complejidad, Informatica y Cibernetica, CICIC 2017 - 7th Ibero-American Conference on Complexity, Informatics and Cybernetics, CICIC 2017; Orlando; United States; 21 March 2017 through 24 March 2017; Code 131437