25 apuntes de la edición universitaria - Arris Calderón, Luisa Fernanda (2023)
Editorial UPC cumple 25 años ofreciendo producción académica de calidad, y la mejor manera de celebrarlo es compartiendo conocimiento a través de este libro, que refleja que los procesos editoriales siempre son colectivos. 25 apuntes de la edición universitaria reúne las miradas de 31 editores de nueve países, quienes, mediante un recorrido por sus experiencias y testimonios, nos motivan a pensar y repensar prácticas para ejercer nuestro oficio con honestidad, y nos brindan, también, propuestas para verlo fortalecido. Este conjunto de ensayos es, además, un valioso aporte para entender los procesos y avances que el sector editorial universitario está experimentando y, ¿por qué no?, marcar nuevas rutas en el continuo desarrollo de la edición latinoamericana.