Centro de artes contemporáneas (CAC) - Aquije Sánchez, Rubén Arturo (2024)
El Centro de Artes Contemporáneas de Ica es una institución dedicada a brindar formación artística de alta calidad en Ica, enfocada en la enseñanza de teatro, danza contemporánea y ballet para adultos. Este proyecto tiene como objetivo principal promover el desarrollo artístico y personal de sus participantes, en un ambiente profesional y enriquecedor. A través de un enfoque integrador, el Centro busca difundir el valor de las artes escénicas y la cultura regional, facilitando un espacio donde los estudiantes puedan explorar y perfeccionar sus habilidades artísticas. Los cursos están dirigidos a jóvenes y adultos que desean expresarse artísticamente, mejorar sus relaciones personales y profesionales, y contribuir al fomento de la cultura local.