Simulador de rutas de ciclismo mediante una aplicación Android - Calderón Tapia, Paulo César (2021)
El trabajo propone realizar un simulador de rutas de ciclismo en una bicicleta estática que permita a ciclistas con experiencia y aficionados a entrenar dentro de su casa. El objetivo es que puedan practicar su estrategia de desgaste físico, como conocer su capacidad en las rutas. Entrenar afuera de las calles suele ser más tedioso por la inseguridad y falta de infraestructura. Este proyecto promete ser una solución a la problemática ya que viene con muchas novedades y fácil interface.