El futuro de la educación universitaria - Puyol, Rafael (2021)
El Dr. Rafael Puyol, Profesor Visitante de la Facultad de Economía de la UPC, catedrático de Geografía Humana y Doctor Honoris Causa en 7 Universidades de América Latina, expondrá sobre el futuro de la Educación Universitaria.