Gerencia Hotelera - HO103 - 202301 - Lopez Uribe, Manuel Alexander (2023)
Descripción: Gestión Hotelera es un curso donde los alumnos desarrollan sus habilidades de trabajo en equipo, liderazgo, y comunicación, identificando la problemática de una empresa del sector para proponer acciones que lleven a la empresa a encontrar una solución de manera eficiente. Propósito: El propósito del curso es poner en práctica los conocimientos adquiridos durante los años de estudio en la carrera, exponiendo a los alumnos a situaciones reales que requieran el uso de sus habilidades de liderazgo y conocimientos de gestión para encontrar soluciones en equipo. Esta materia contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de la UPC, Uso de la Información para el Pensamiento Crítico, así como, las competencias específicas: Toma de Decisiones y Liderazgo, todas en nivel 3.