Productivity analysis of LHD equipment using the multiple linear regression method in an underground mine in Peru - Prudencio, Gerald (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.