Externado de Psiquiatría - ME220 - 202301 - Carazas Vera, Maria Soledad (2023)
Curso de especialidad de la carrera de medicina, de carácter principalmente práctico además de clases teóricas, del ciclo 11 en el que los estudiantes, con un previo conocimiento de la entrevista en salud mental y las características psicopatológicas de los trastornos mentales, al establecer un adecuado diagnóstico de salud mental, definirán la conducta medica apropiada a seguir según el nivel de atención que corresponda. El curso de Externado Medico de Psiquiatría busca desarrollar la competencia específicas de la carrera de Práctica Clínica (nivel 3) y Profesionalismo (nivel 3)