Diseño Digital - DM125 - 202102 - Ozejo Fernández Dávila, María Andrea (2021)
Descripcion: Diseno Digital es un curso de especialidad en la carrera de Diseno y Gestion en Moda, de caracter teorico- practico dirigido a los estudiantes de tercer ciclo, que busca desarrollar la competencia especifica de Diseno. Proposito: Ante la actual demanda de conocimiento especifico en diversas materias complementarias al Diseno de Moda, el disenador debe ser capaz de desenvolverse en ambitos tecnologicos que faciliten su labor; este curso te ensenara a manejar programas de soporte grafico, como Adobe Photoshop y Adobe Illustrator; utilizando estas tecnologias como instrumento de comunicacion y gestion en el proceso creativo y productivo interpretando disenos con exactitud y prolijidad.