Marketing y Venta Digital - MP80 - 202100 - Nuñez Arana, Claudia Elizabeth (2021)
El curso de especialidad de Marketing y ventas digitales en la carrera de Marketing EPE, de carácter teórico- práctico dirigido a los estudiantes de sexto ciclo, busca desarrollar la competencia general de Manejo de la Información y las competencias específicas de Dirección Estratégica y Liderazgo y Consumer Insight. En los últimos años la tendencia del mercado y la evolución de la tecnología de la información, han generado que las empresas y los consumidores interactúen en un nuevo canal: el cuál es digital. Para ello han surgido nuevos modelos de negocios y es importante que los estudiantes de la carrera de marketing adquieran conocimientos a nivel estratégico y táctico para dirigir y liderar en forma exitosa los ecosistemas digitales. Al finalizar el curso podrás desarrollar un plan de marketing digital y liderar equipos de ventas parcial o totalmente digitalizados.