Taller de Proyectos 3 - IS227 - 202101 - Moreno Molina, Joel (2021)
Descripción:El avance en el desarrollo de SW, conjugado con una sociedad cada vez más tecnificada, lleva al profesional en Ingeniería de Sistemas a la necesidad de conocer las nuevas tendencias en desarrollo tecnológico, sobre todo porque la velocidad de los cambios es realmente vertiginosa. De esta manera, en el presente curso, conoce las nuevas tecnologías emergentes referidas que se aplican en las empresas que enfrentan en la actualidad una transformación digital acorde con el avance de las tecnologías en todos los ámbitos y sectores del país y del mundo. Propósito: El curso Taller de Proyectos 3 tiene como propósito que el estudiante adquiera los conocimientos necesarios para conocer las nuevas tendencias que están en constante crecimiento en el mundo y que serán parte primordial de los conocimientos necesarios de los profesionales del futuro cercano para la correcta toma de decisiones. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de Pensamiento innovador y a la competencia específica ABET 7 Adquirir y aplicar nuevos conocimientos según sea necesario, utilizando estrategias de aprendizaje apropiadas. El curso tiene como requisito haber llevado y aprobado el curso de Taller de proyectos 2 (IS223). ABET: Accreditation Board for Engineering and Technology