Servicio de mudanza para Lima Moderna – Move It - Costa Montañez, Diana Beatriz (2021)
El presente modelo de negocio Move It tiene como finalidad brindar un servicio de mudanza integral dirigido a los niveles socioeconómicos A, B y C, en los distritos de Lima Moderna, ante la necesidad de las personas por tener un servicio especializado, seguro y formal. Actualmente en el Perú hay pocas empresas con un modelo de negocio especializado y formal para este segmento. Muchas veces, se encuentra personas que se dedican a brindar este servicio de manera informal, ofreciendo a bajo costo porque se enfocan en el transporte, más no en el cuidado de los bienes. Por ello, el objetivo de nuestro plan es ofrecer un servicio de mudanza integral que incluya el embalaje, carga, traslado, limpieza y desembalaje, con una atención de calidad y cumpliendo con los protocolos sanitarios. Por otro lado, para el sustento del negocio se presentará la siguiente estructura: descripción de la idea de negocio, análisis externo e interno, plan de marketing, plan de operaciones, estructura organizacional y el plan financiero y económico, donde se explica las proyecciones de las actividades de Move It hasta en cinco años.