El mundo de las auditorías de los sistemas de gestión antisoborno [Extracto] - Caballero, David (2024)
El lector podrá encontrar en este libro todo lo relacionado con el mundo de las auditorías: precisiones sobre los conceptos más importantes, la comprensión del contexto en que se desarrolla cada auditoría en remoto y las reglas básicas para antes, durante y después de efectuarla. A ello se suma una detallada interpretación de los principales estándares del sistema de gestión antisoborno, además de los documentos que debemos elaborar para una auditoría y las técnicas que necesitaremos en cada momento del proceso.