Altmetrics y el impacto en la producción científica - Huaroto, Libio (2016)
Conferencias organizada por le Instituto Geofísico del Perú (IGP), se llevó a cabo el 05 de agosto de 2016, en las instalaciones de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). Lima, Perú.