Taller de Proyectos 1 - EA145 - 202302 - Peña Piedra, Lorena Patricia (2023)
Descripción: Este curso de la carrera de Artes Escénicas es de carácter práctico y está dirigido a los estudiantes de noveno ciclo. El curso Proyecto Final para Actores busca la creación y diseño de un proyecto artístico actoral a partir de una investigación práctica personal y grupal. Los estudiantes partirán de una idea, un texto dramático, imagen, sensación, etc. y vivirán un proceso de creación del proyecto aplicando los conocimientos prácticos y teóricos adquiridos durante la carrera. Al finalizar, los estudiantes presentarán un proyecto artístico profesional escrito. Propósito: Proyecto Final para Actores ha sido diseñado con el propósito de permitir a los estudiantes crear un proyecto profesional actoral. El curso contribuye al desarrollo del nivel 3 de la competencia específica de Actoralidad y tiene como prerrequisito el curso Estilos II.