Mujeres académicas, la experiencia de publicar un libro - Ciriaco Ruiz, Mayté (2022)
Evento organizado por Editorial UPC el 5 de mayo de 2022. Participaron: Fernanda Arris (Perú) - Moderadora; Mayté Ciriaco (Perú) - Panelista; Cristina Dreifuss (Perú) - Panelista